レシピブログ
沢山いただいた ムッチムチの鮎を今日は甘露煮に。 日本酒も使ってるけど、梅酒も入れてみた。 ほんのり酸味もあるけど、とってもコクが出ます。 それから砂糖の代わりに黒糖で。 こちらもコクの後押しに。 ☆材料☆ ☆鮎…大振りのもの8匹 ☆日本酒…300cc ☆梅酒…200cc ☆黒糖…200g ☆濃口醤油…150cc ☆塩…適宜 ✲作り方✲ ✲鮎はよく......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ