レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沢山いただいた ムッチムチの鮎を今日は甘露煮に。 日本酒も使ってるけど、梅酒も入れてみた。 ほんのり酸味もあるけど、とってもコクが出ます。 それから砂糖の代わりに黒糖で。 こちらもコクの後押しに。 ☆材料☆ ☆鮎…大振りのもの8匹 ☆日本酒…300cc ☆梅酒…200cc ☆黒糖…200g ☆濃口醤油…150cc ☆塩…適宜 ✲作り方✲ ✲鮎はよく......
鮎の塩焼き
鮎のソテーフレッシュト...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...