やげん軟骨の生姜味噌炒め レシピあり

やげん軟骨の生姜味噌炒め
  1. 5
    おいしそう!

今日もチョー簡単な一品です。 コリコリやげん軟骨を炒めて、常備しておいた 生姜味噌 を絡めるだけ。 ☆材料☆ ☆やげん軟骨…150g ☆ゴマ油…大さじ1 ☆ 生姜味噌 …大さじ山盛り1 ☆日本酒…大さじ1 ✲作り方✲ ✲やげん軟骨に日本酒大さじ1を振りかけてしばらくおく。 ✲フライパンにゴマ油(普通のサラダ油でもOK)を熱して 中火で炒める。 ✲ぶ厚い部分が火が通......

KEIKAさん

KEIKAさん

こんにちは。KEIKAです。 たくさんのお気に入りありがとうございます。とっても励みになります。 面倒臭がりで共働きなので、手の込んだ料理はいたしません!(断言)どこででも手に入る食材で、家計に優しく、簡単、お手軽、しかも子供が喜ぶレシピを紹介します。また、ツイッター@keika1103でもぶつぶつ言っておりますので、良かったらお越しください。