レシピブログ
お知り合いから「大和芋」をいただきました。 普通の山芋よりも しっかりとした歯ごたえと粘り。 すりおろそうか?とも考えたんやけど、 なんせまだ筋肉痛が治っておらず、 あまり負担がかからへん方法で調理することに。 昔は筋肉痛なんか すぐに治ったのに・・・。 もう いやぁねぇ・・・。 <材料> A 大和芋…300g(短冊切り) A 鶏ミンチ…150g B 水…150cc......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...