レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お知り合いから「大和芋」をいただきました。 普通の山芋よりも しっかりとした歯ごたえと粘り。 すりおろそうか?とも考えたんやけど、 なんせまだ筋肉痛が治っておらず、 あまり負担がかからへん方法で調理することに。 昔は筋肉痛なんか すぐに治ったのに・・・。 もう いやぁねぇ・・・。 <材料> A 大和芋…300g(短冊切り) A 鶏ミンチ…150g B 水…150cc......
揚げないむね肉で安いヘ...
食材一品だけおかず、鶏...
ご飯やお酒がススム♪分...
鶏手羽中の甘辛炒め
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)