レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お知り合いから「大和芋」をいただきました。 普通の山芋よりも しっかりとした歯ごたえと粘り。 すりおろそうか?とも考えたんやけど、 なんせまだ筋肉痛が治っておらず、 あまり負担がかからへん方法で調理することに。 昔は筋肉痛なんか すぐに治ったのに・・・。 もう いやぁねぇ・・・。 <材料> A 大和芋…300g(短冊切り) A 鶏ミンチ…150g B 水…150cc......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...