レシピブログ
お知り合いから「大和芋」をいただきました。 普通の山芋よりも しっかりとした歯ごたえと粘り。 すりおろそうか?とも考えたんやけど、 なんせまだ筋肉痛が治っておらず、 あまり負担がかからへん方法で調理することに。 昔は筋肉痛なんか すぐに治ったのに・・・。 もう いやぁねぇ・・・。 <材料> A 大和芋…300g(短冊切り) A 鶏ミンチ…150g B 水…150cc......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット