レシピブログ
SHOWAの「ケーキのようなホットケーキミックス」を使用。 そして米粉、練乳とパールシュガー(ワッフルシュガー)入りの 外サクっ!中フワっ!のスコーンです。 とにかく、混ぜて適当に成形して焼くだけ。簡単です。 パールシュガーは高温でも溶けずに残るので、カリカリ食感も 楽しめる。 パールシュガーを編み出した人、偉い! なんで、「金の猫」が横におるか?って? 特に意味はありません......
お豆腐スコーン(20m...
バター控えめ☆ライトな...
【卵乳製品なし】玄米甘...
HMで 簡単スコーン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪