紫蘇入り 豚と厚揚げの和風豚炒め。計量は大さじのみ! レシピあり

紫蘇入り 豚と厚揚げの和風豚炒め。計量は大さじのみ!
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    おいしそう!

なにげに 沢山買ってしまった青紫蘇をいつもの炒め物にいれて 和風な味付けにしたら美味かった!(^^)! これだけで野菜、厚揚げ、豚肉もはいってるんで栄養面もバッチリ。 ニラと紫蘇は一番最後に入れることをお勧めします。 初めからいれると 火が通り過ぎてグダグダになって見た目も悪くなるからね。 訪問して下さった皆様へ 数あるブログの中からこんなつたないブログを 選んで下さって有難う......

KEIKAさん

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こんにちは。KEIKAです。 たくさんのお気に入りありがとうございます。とっても励みになります。 面倒臭がりで共働きなので、手の込んだ料理はいたしません!(断言)どこででも手に入る食材で、家計に優しく、簡単、お手軽、しかも子供が喜ぶレシピを紹介します。また、ツイッター@keika1103でもぶつぶつ言っておりますので、良かったらお越しください。