レシピブログ
これ、どこかのサイトで見つけて作ってみたかってん。 中からチーズと卵黄がトロ~リ。 きっと、美味しいチーズ使ったら 超美味いんやろうなぁ。 次はブルーチーズとか使って 大人の味にしてみたい。 手抜き料理専門の私にしては、ちょっと面倒くさい過程も頑張った方とちゃうかな? ポテトをくり抜く時は熱いんで要注意でごじゃるよ。 それから、くり抜いた中身と卵白は翌日の朝のトーストにちゃんと利用するから 大......
金魚の肴の裏メニュー ...
ちくわにシーチキンとチ...
レンジでチン!!味付け...
とろろ昆布のチーズ煎餅...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...