無加水鍋で白菜と薄切り豚肉のミルフィーユ レシピあり

無加水鍋で白菜と薄切り豚肉のミルフィーユ
  1. 1
    おいしそう!

こちら、簡単人気のメニューで、白菜がお安い季節に皆さん、一度は作ったことあるんとちゃうやろか? ほんだしで和風ヴァージョン、コンソメで洋風ヴァージョン、シャンタンで中華ヴァージョンに始まり、ポン酢で頂いたり、柚子胡椒で頂いたり、唐辛子、ゴマ等々ミルフィーユワールドは無限に広がる。 オラ、やっぱ柚子胡椒が好きだな 今回は、チキンコンソメパウダーを使って洋風にしてみたピョン ピッタン、今日も元気で......

KEIKAさん

KEIKAさん

こんにちは。KEIKAです。 たくさんのお気に入りありがとうございます。とっても励みになります。 面倒臭がりで共働きなので、手の込んだ料理はいたしません!(断言)どこででも手に入る食材で、家計に優しく、簡単、お手軽、しかも子供が喜ぶレシピを紹介します。また、ツイッター@keika1103でもぶつぶつ言っておりますので、良かったらお越しください。