酒かすペースト利用術。お餅でお好み焼き。 レシピあり

酒かすペースト利用術。お餅でお好み焼き。
  1. 1
    おいしそう!

もうね、デブへの道まっしぐらなレシピやで。 餅にチーズ・・・ あかん、あかんDELICIOUSでNICEでカロリーたっぷりな組み合わせ。 喉も詰まるし、血管も詰まりそう しかーし! これが食べ始めたら 箸が止まらんのよぉぉぉ~。 寒い間に粕汁作って酒かすがまだ余ってんのに 娘がバイト先からまたもらって帰ってきたんよ。 粕汁ばっかりは飽きるし、どないしよ?と考えてたらペーストにしておいたら すぐ......

KEIKAさん

KEIKAさん

こんにちは。KEIKAです。 たくさんのお気に入りありがとうございます。とっても励みになります。 面倒臭がりで共働きなので、手の込んだ料理はいたしません!(断言)どこででも手に入る食材で、家計に優しく、簡単、お手軽、しかも子供が喜ぶレシピを紹介します。また、ツイッター@keika1103でもぶつぶつ言っておりますので、良かったらお越しください。