レシピブログ
ひさしぶりにまんまるチョコパンを焼きました。 特別、スーパー美味しいわけでもないけど 食べたいときに作れるし やっぱり焼きたてはおいしいし、 焼いている時の幸せな感じが好きなので、 たまにやいています。 よければどうぞ -材料- 強力粉 300g きび砂糖 20g 塩 4g サラダ油 20g 豆乳 50g 水 160g ドライイースト 4g チョコチップ 60g -焼成- 180℃14~15分...
材料3つ 生クリなし加...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
生チョコと胡桃のパウン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...