里芋と鶏肉のバルサミコ酢煮。 レシピあり

里芋と鶏肉のバルサミコ酢煮。
  1. 15
    おいしそう!

こんにちは、ゆうです。 ただ今参加中、レシピブログのスパイスモニター企画、「ワインと楽しむ大人の一皿」第4弾です。 スパイスでお料理上手:ワインと楽しむ 大人の一皿 使用したスパイスはクローブ。私にとってはなじみのないスパイスでしたが、チャイに使われているようで、なるほど、甘くてスパイシーなあの独特の香りがします。 今回のメニューは定番の里芋と鶏肉の煮物を大胆アレンジ。アクセントに微妙にク......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。