レシピブログ
こんばんは。 レモンを持って、ハイ、チーズ!ゆうです。 つい最近まで知らなかったのですが、国産レモンの旬は12月下旬頃から3月頃までの冬だそうです。今まさに旬。勝手に夏のイメージでした(^_^;) 今回は11月に仕込んだレモンジンジャー酒、もうちょっとかなーと思いつつ、フライング味見。 仕込んだ当時がこの色です↓ 比べると色が全然違いますね。 寒かったので、お湯割りにして飲みました。 ちょっとレモ......
レモンで爽やか♡【レシ...
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
無駄なく使える☆塩レモ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット