レシピブログ
こんばんは。 レモンを持って、ハイ、チーズ!ゆうです。 つい最近まで知らなかったのですが、国産レモンの旬は12月下旬頃から3月頃までの冬だそうです。今まさに旬。勝手に夏のイメージでした(^_^;) 今回は11月に仕込んだレモンジンジャー酒、もうちょっとかなーと思いつつ、フライング味見。 仕込んだ当時がこの色です↓ 比べると色が全然違いますね。 寒かったので、お湯割りにして飲みました。 ちょっとレモ......
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
消化力アップに!レモン...
トマトのレモン漬け
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット