「かけトマ」レシピ!鶏ムネ肉のジューシー揚げと塩こうじかけトマ。 レシピあり

「かけトマ」レシピ!鶏ムネ肉のジューシー揚げと塩こうじかけトマ。
  1. 30
    おいしそう!

こんばんは。 やればできる子、ゆうです。 いえ、やればできる子、私の事ではなくて。 鶏ムネ肉のことです。 「ぱさぱさしちゃう!」とか「かたいよね!」なんて、敬遠されがちな鶏ムネ肉。 確かに、確かにね、煮物は合わないと思うし、焼きも…うーん、いまいち。 でも、棒々鶏や和えものに使う茹で鶏はササミよりムネ肉に一票!って思うし、こってりタルタルソースのチキン南蛮には「是非ムネ肉でお願いします!!」って言......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。