レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 今日はお魚メニュー。実はリベンジでもある。 以前、自家製ツナを作ってみたのですが、敢え無く失敗。いつかまた魚のオイル煮を作ってみたいと思っていたのでした。 今回は仕事帰りに寄ったスーパーで半額になっていたイワシ。 適当な大きさの鍋がないため、琺瑯の保存容器を使用して作りました。 ストウヴみたいな厚手の鍋であれば良かったのかもしれないのですが、琺瑯の保存容器に直火では駄目だっ......
簡単シンプルで美味♪風...
スティックセニョールと...
ツナとレタスのオイルパ...
ノンオイルドレッシング...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ