椎茸の肉詰め。 レシピあり

椎茸の肉詰め。
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    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 今回は椎茸を使ったレシピ。 秋が旬となっていますが、春も旬らしいです。 スーパーに行ったら、肉厚で美味しそうな椎茸が安く売っていました。 肉を詰め込んで、ビールのつまみに。 間違いない! 【材料】 椎茸 1パック 鶏挽肉(今回は胸肉) 200g (下味:醤油 小さじ1、酒 小さじ1) 長ネギ 1/3本(20cm位) 生姜 1片 片栗粉 小さじ2 小麦粉 適量 ◎醤油 大さじ......

ゆうさん

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料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。