ジャージャー麺の肉味噌。 レシピあり

ジャージャー麺の肉味噌。
  1. 29
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 今回はこれからの季節に美味しい、ジャージャー麺。 肉味噌は1人前はなかなか作りづらいので、4人前くらいの分量で作ります。 残ったら冷蔵庫で保存、色々使えて便利です。 これさえあれば麺を茹でて、レンジでチンしてすぐゴハン! 【材料】 豚挽肉 200g タケノコ水煮 120g 椎茸 3個 生姜 1片 にんにく 1片 長ネギ 1/2本 豆板醤 小さじ1 ......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。