茄子のミートパスタ。そして、収穫。 レシピあり

茄子のミートパスタ。そして、収穫。
  1. 30
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 今回は久々、パスタレシピ。 たぶん、久々、だと思います。 茄子の肉詰めフライ の材料の残りと、家にあるもので作りました。 ミートソースって、市販のものも勿論美味しいけれども、手作りも美味しいですよねぇ。 セロリやニンジン、赤ワイン、牛挽き肉等々…、いろいろ揃えれば本格的な味になるのだけれど、それはまた別の機会にして。 特別じゃない材料で、一人分。 昔ながらのデパートの食堂の......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。