レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 三連休の真ん中日曜日、残念ながら仙台は雨。 洗濯物も乾かず、じめじめしております。 そんな時には。 箸休め、ちょっとしたおつまみにも最高。 超簡単な茗荷を使った常備菜。 先日、酢の物に茗荷を加えたものを作りましたが(記事は こちら )、それはこの甘酢漬けからの派生メニュー。 茗荷、高いな…と思って最近作っていなかったのですが、今回は生産者の方の名前入りのものが安かったので作......
鳥軟骨の茗荷葱ソース
豆腐と茗荷のあえもの
自宅でできた茄子と茗荷...
きゅうりと茗荷の梅和え
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!