レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、ゆうです。 本日は只今大放出中、旬の野菜胡瓜を使った火を使わない簡単レシピです。 ちょっと(かなり?)画像がピンボケ気味。お許しを。 早速レシピ、行きます。 【材料】2人前 胡瓜 1本 シーチキン 1/2缶(40g) キムチ 50g 白だし 小さじ1 ごま油 小さじ1/2 白ごま 2つまみ 【作り方】 1.胡瓜をビニール袋に入れて麺棒で叩いて食べやすい大きさに割る。 2.ボウルに1の胡......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
おかひじきと胡瓜の酢味...
たたき胡瓜の酸辣即席漬...
晩酌用に作りました!カ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...