胡瓜と笹かまの中華和え。 レシピあり

胡瓜と笹かまの中華和え。
  1. 19
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 お盆を過ぎるとそこかしこに秋の雰囲気を感じますね。。 先日はトンボが飛んでいるのを発見。 小さな秋を見つけつつ「嗚呼、夏メニュー、早くUPせねば…」とブログのことが頭をよぎる私なのであります。 今回は先週実家に帰った時の夕飯メニューをご紹介。 ひじきの煮物(母作) きんぴらごぼう(母作) 冷やしトマトと笹かま 餃子 胡瓜と笹かまの中華和え 飲む気、満々。......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。