レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 いやはや、すっかり街は秋の匂い。 日の差し方も変わって、同じ時間でも先週と今週では全然影の形が違います。 秋メニュー、といきたいところですが、今回は全く関係のないメニュー。 旬の食材を使ったレシピを優先的にアップしたために、随分後回しになってしまいました。 こちらは 自家製ツナ を使用。粗めにほぐしてツナ、ごろごろ。 ちょっと食べづらい感は否めないけれど、大きめ......
にんじんとツナのみそマ...
コーンとツナのサンドイ...
ラディッシュの中華風ツ...
白菜とほうれん草のツナ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き