里芋の味噌チーズ焼き。 レシピあり

里芋の味噌チーズ焼き。
  1. 24
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 前回の記事のつながりで大根レシピ。 と云いたいところなのですが、またまた里芋。 和えて焼く、簡単レシピ。 ワンプレートごはんの一品やおつまみにもおススメ。 秋らしく、こっくり美味しい。 【材料】2人前(直径8.5cmのココットで2個分) 里芋 1/2袋(150g) しめじ 1/4株(30g) ◎味噌 小さじ2 ◎砂糖 小さじ1 ◎酒 小さじ1 ◎にん......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。