レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、ゆうです。 今回はワインに合いそうな、おつまみレシピです。 正式には「オリーヴェ・アスコラーナ」って云うらしいです。 本来は大粒のオリーブに肉ダネを詰めてフライにする料理なのですが、 今回は肉ダネの代わりにソーセージを切って詰めた簡易版。 だから“もどき”なのです。 そのまま食べても美味しいおつまみなのに、あえて手間をかけ、カロリーを足す勇気。 オリーブに詰まっているのは......
めんつゆなくても美味し...
チューブからにゅ〜と出...
黒オリーブのブルスケッ...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪