レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 今回はワインに合いそうな、おつまみレシピです。 正式には「オリーヴェ・アスコラーナ」って云うらしいです。 本来は大粒のオリーブに肉ダネを詰めてフライにする料理なのですが、 今回は肉ダネの代わりにソーセージを切って詰めた簡易版。 だから“もどき”なのです。 そのまま食べても美味しいおつまみなのに、あえて手間をかけ、カロリーを足す勇気。 オリーブに詰まっているのは......
オリーブオイルで大根ス...
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルかけてみ...
さっぱり☆クレソンの黒...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。