レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、ゆうです。 今日のレシピはどちらかと云うと、つまみメニュー? 以前紹介した 鱈の甘酢炒め の残りで。 えーと、上に乗っているのは白髪ネギです、一応。 緑色の部分に近いところしかネギがなかったのです(言い訳)。 良い子のみんなは根元に近い部分で白髪ネギを作りましょう。 油で揚げた上に、マヨネーズソース。 カロリー…。 そのことは、忘れてください。 【材料】2人前 生鱈......
鱈とポテトのカリカリジ...
メロカマ(銀鱈のカマ)...
低糖質&低脂質!鱈の味...
ふわサクッ真鱈フライ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋