レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 冬は魚介の美味しい季節です。 中でも冬ならではの食材、「鱈の白子」は私の大好物。 居酒屋メニューに「白子」の文字を見つけると、もう、心が躍ってしまうのです。 ただ、嫌いな人も結構いる訳で。 年末年始に何度か飲みに行く機会があったにもかかわらず、同席する方々が「白子」に難色を示したため、ずっと食べられずにいました。 先日、スーパーでぴかぴかの白子を見つけ、我慢でき......
秋鮭の白子鍋
ぷりっぷりの白子も入れ...
秋鮭の白子の湯引き
日本酒のあてに!白子の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...