白子の天ぷら簡単リメイク!白子の揚げ出し。 レシピあり

白子の天ぷら簡単リメイク!白子の揚げ出し。
  1. 16
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 冬は魚介の美味しい季節です。 中でも冬ならではの食材、「鱈の白子」は私の大好物。 居酒屋メニューに「白子」の文字を見つけると、もう、心が躍ってしまうのです。 ただ、嫌いな人も結構いる訳で。 年末年始に何度か飲みに行く機会があったにもかかわらず、同席する方々が「白子」に難色を示したため、ずっと食べられずにいました。 先日、スーパーでぴかぴかの白子を見つけ、我慢でき......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。