レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 今回は手早くできる丼レシピ。 温泉卵がそそります。 コチュジャンでピリ辛に仕上げました。 たまにこう云うの、がっつり食べたくなります。 女子だって丼物、大好きなのですー。 【材料】1人前 牛切り落とし 80g 玉ねぎ 小さめ1/4個(40g) ごはん 丼1杯分 ◎醤油 大さじ1 ◎砂糖 大さじ1 ◎コチュジャン 小さじ1/2 ◎日本酒 大さじ2 ......
豚ひき肉とオクラの丼
中華丼の残りで中華風オ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ