レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 先日、タイ料理屋でぷりぷりさっくりの超絶美味しいエビトーストを頂きました(^^) 美味しいものを食べたら作ってみたい! 舌の記憶が新しいうちに挑戦してみましたよー。 形はタイ料理屋さんのエビトーストの真似っこ。 三角だと一辺が必ずパンの耳。 これが揚げる時や食べる時につまみやすく、カリッと香ばしい! エビトーストをパクリ、そしてビールをグビリ。そしてまたエビト......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド