柚子胡椒が味の決め手!砂肝の和風アヒージョ。 レシピあり

柚子胡椒が味の決め手!砂肝の和風アヒージョ。
  1. 33
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 またまた今回も! レシピブログ のモニター企画です。 おもてなしの料理レシピ スパイスレシピ検索 『新食感の“食べる薬味”で♪香り立つ春のおもてなし』。 ハウス食品様の本きざみシリーズの「粗切柚子胡椒」を使った、おつまみレシピのご紹介。 柚子胡椒がピリッとアクセント。 オイルはパンをつけて食べると美味しいですし、春キャベツやきのこでパスタにするのも良さそうです......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。