レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 ビールが美味しい陽気が続く、今日この頃。 今回は、週末に向けて。 安い、美味しい!お助け食材の砂肝を使った、おつまみレシピのご紹介です。 砂肝の下処理は面倒というイメージがありますが、 コツを覚えれば簡単です! 砂肝を食べやすくするために、塩麹で一晩漬けこみました。 適度に柔らかく、独特のコリコリ感も残っています。 塩麹、いいね! 改めてそう思わせてくれる......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット