レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、ゆうです。 ビールが美味しい陽気が続く、今日この頃。 今回は、週末に向けて。 安い、美味しい!お助け食材の砂肝を使った、おつまみレシピのご紹介です。 砂肝の下処理は面倒というイメージがありますが、 コツを覚えれば簡単です! 砂肝を食べやすくするために、塩麹で一晩漬けこみました。 適度に柔らかく、独特のコリコリ感も残っています。 塩麹、いいね! 改めてそう思わせてくれる......
すだち香る☆せせりのね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
やさしいお味の和総菜◎...
お肉なくてもうまっ!ね...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...