レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 ビールが美味しい陽気が続く、今日この頃。 今回は、週末に向けて。 安い、美味しい!お助け食材の砂肝を使った、おつまみレシピのご紹介です。 砂肝の下処理は面倒というイメージがありますが、 コツを覚えれば簡単です! 砂肝を食べやすくするために、塩麹で一晩漬けこみました。 適度に柔らかく、独特のコリコリ感も残っています。 塩麹、いいね! 改めてそう思わせてくれる......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
焼き鮭のねぎポン酢ソテ...
色鮮やか 青ねぎペース...
切って和えるだけ♪長ね...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...