エビと小松菜の塩焼きそば。 レシピあり

エビと小松菜の塩焼きそば。
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 今日の午前中は美容院に行ってみたり、仙台朝市で食材を見たりでちょっと遅めのお昼。 という事で、作ったのはこちら。 困った時の焼きそばランチ。 簡単、そして美味しい。 【材料】1人前 焼きそばの麺 1玉 エビ 5尾(下味:分量内の卵より白身 小さじ1、片栗粉 小さじ1、塩コショウ 少々) 小松菜 1/2袋(約100g) 卵 1個(下味:砂糖 小さじ1/2、塩......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。