レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 今日は超短いタイトルです。 新生姜の甘酢漬け。 前々から作ってみたかったもの、とうとう作ってみました。 これ、大好き。 保存性を高めるために、いつもの甘酢よりは酢を多めにしました。 市販のものより甘さは控えめです。 手作りをすると自分好みに調整出来て良いですね。 いなり寿司のご飯に混ぜ込んだり、お寿司に添えてみたり。 そのまま食べるのも美味しいですね。ガリ......
超簡単♪生姜と豆腐のス...
ごはんがススム!なすの...
【簡単レシピ】豚バラ肉...
日持ちする作り置きおか...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...