レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 今回は前回のレシピでも使った山元町産マコモダケと、 パプリカ農家さんからお土産にいただいたパプリカを使って。 マコモダケは中華料理でよく使われるそうです。 火を通しすぎると食感がなくなってしまうので、 短時間の加熱で仕上げる中華の炒め物には、ぴったりの食材ですね。 そしてパプリカ。 こんなに頂いてしまいました。 緑のものは、色付く前のパプリカです。 柔らか......
パプリカの蒸しケーキ
黄パプリカとプチトマト...
パプリカのエスカリバー...
パプリカと玉ねぎのアチ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ