レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 今回は前回のレシピでも使った山元町産マコモダケと、 パプリカ農家さんからお土産にいただいたパプリカを使って。 マコモダケは中華料理でよく使われるそうです。 火を通しすぎると食感がなくなってしまうので、 短時間の加熱で仕上げる中華の炒め物には、ぴったりの食材ですね。 そしてパプリカ。 こんなに頂いてしまいました。 緑のものは、色付く前のパプリカです。 柔らか......
パプリカと玉ねぎのアチ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
鶏肉とブロッコリーの茎...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...