レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 前回に引き続き、山元町産のパプリカを使ったレシピです。 今回は黄色。もちろん赤でもOKです。 焼いて甘みを引き出したパプリカをペースト状にし、 手羽先をコトコト煮込みました。 スパイシーな感じもありつつ、野菜の甘みも味わえます。 辛いものが苦手な方にもオススメです~! 【材料】2人前 手羽先 4本 パプリカ 1個(目安:ヘタや種を含めて約150g) 玉ね......
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ