手羽先とパプリカのカレー。 レシピあり

手羽先とパプリカのカレー。
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは、ゆうです。 前回に引き続き、山元町産のパプリカを使ったレシピです。 今回は黄色。もちろん赤でもOKです。 焼いて甘みを引き出したパプリカをペースト状にし、 手羽先をコトコト煮込みました。 スパイシーな感じもありつつ、野菜の甘みも味わえます。 辛いものが苦手な方にもオススメです~! 【材料】2人前 手羽先 4本 パプリカ 1個(目安:ヘタや種を含めて約150g) 玉ね......

ゆうさん

ゆうさん

料理のことを中心に、日々の出来事などを綴っています。 どうぞお付き合いくださいませ〜。