レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 前回に引き続き、山元町産のパプリカを使ったレシピです。 今回は黄色。もちろん赤でもOKです。 焼いて甘みを引き出したパプリカをペースト状にし、 手羽先をコトコト煮込みました。 スパイシーな感じもありつつ、野菜の甘みも味わえます。 辛いものが苦手な方にもオススメです~! 【材料】2人前 手羽先 4本 パプリカ 1個(目安:ヘタや種を含めて約150g) 玉ね......
手羽元のバルサミコ煮込...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
甥っ子にも好評!意外と...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...