レシピブログ
こんばんは、ゆうです。 前回に引き続き、山元町産のパプリカを使ったレシピです。 今回は黄色。もちろん赤でもOKです。 焼いて甘みを引き出したパプリカをペースト状にし、 手羽先をコトコト煮込みました。 スパイシーな感じもありつつ、野菜の甘みも味わえます。 辛いものが苦手な方にもオススメです~! 【材料】2人前 手羽先 4本 パプリカ 1個(目安:ヘタや種を含めて約150g) 玉ね......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!