レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、ゆうです。 前回に引き続き、山元町産のパプリカを使ったレシピです。 今回は黄色。もちろん赤でもOKです。 焼いて甘みを引き出したパプリカをペースト状にし、 手羽先をコトコト煮込みました。 スパイシーな感じもありつつ、野菜の甘みも味わえます。 辛いものが苦手な方にもオススメです~! 【材料】2人前 手羽先 4本 パプリカ 1個(目安:ヘタや種を含めて約150g) 玉ね......
手羽元のほろほろ煮(炊...
子どもも大好き☆手羽先...
骨を抜いて詰めます!!...
手羽元の旨塩にんにく焼...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...