レシピブログ
こんばんは、ゆうです。今が旬ですね。今回は、ホタルイカを使ったレシピです。 酢味噌が定番ですが、粒マスタードで和えてみました。洋風酢味噌和えという感じでしょうか(味噌入っていないですが…)。つぼみも春食材。『蕾菜』を連想する方もいらっしゃるかもしれません。......
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
ホタルイカとブロッコリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット