レシピブログ
こんにちは、ゆうです。すっかりご無沙汰な更新となっております。すみません!今回は宮城の味、油麩丼にごぼうをプラス。柳川風に仕上げてみました。ごぼうの風味がタレに移って、じんわり美味しい。この油麩、保存がきいて優秀食材です。煮物や味噌汁、うどんやそばなどの......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
トースターで超簡単☆麩...
ほんのりカレーな車麩ち...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子