玉ねぎキムチを使ったアレンジ料理♪ てか、乗せただけなんですけどね…^^;
★材料
(2人分)
木綿豆腐
1丁
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
玉ねぎキムチ
適量
オリーブオイル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
豆腐を水切りして半分に切り、ほんとに軽く塩コショウをする
2.
豆腐に小麦粉をまんべんなくまぶす
3.
フライパンにオリーブオイルをひいて、豆腐をこんがり焼き上げる
4.
焼きあがった豆腐の上に、玉ねぎキムチをぉ好みの量のせて完成♪
玉ねぎキムチの味で十分だと思いますが、もし物足りなかったら軽くしょうゆをかけて・・・^^