ネタと酢飯のバランスが秀逸な熟成鮨 茅場町「鮨 不二楼」 レシピあり

ネタと酢飯のバランスが秀逸な熟成鮨 茅場町「鮨 不二楼」
  1. おいしそう!

3年ぶりに会う友人と新年会。 昨年はあまりお鮨をいただく機会がなかったことを話したら、彼女の古巣の茅場町の熟成鮨、 「鮨 不二楼」 に席をとってくれました。     熟成鮨はかなり久しぶりで、ワクワク!   お任せのコース仕立てをいただきます。       飲みながら召し上がってくださいと、小鉢数種。 芋焼酎に漬けた 明太子 、 シジミ汁 で内臓を温めてからスタートです。     青森の もずく......

西麻布女子さん

西麻布女子さん

外食する時間がないときでも、お酒と一緒にリラックスできて、美味しい家での夕食をつくることを心がけています。