レシピブログ
ここのお店の楽しみ方は、基本おまかせ。 その日のメニューから気になるお料理を2~3種選んで、アンティパスト、プリモ、スゴンドのコース仕立てにしてもらいます。 で、白か赤かどちらにするかを伝えて、ワインを1本シェフに選んでもらいます。 1,000本にも及ぶワインのストックが自宅にあり、「ワインと寝ている」シェフなので、私の好みうんぬんよりも、シェフが飲ませたいワインを楽しむのが面白いのです......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
豚バラとマッシュルーム...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋