レシピブログ
この季節あちこちで梅酒や梅干しを見かけますね! 今年は私も梅シロップ作ってみました! 作り方はとっても簡単 ・梅 500g ・砂糖 500g 青梅の場合は一晩水につけてアク抜きをしてください。 黄色い梅はアクも少なくなっているのでそのままで大丈夫です。 梅キレイに洗ってフォークで穴を開ける。 梅と同量のお砂糖、種類は氷砂糖やキビ糖・グラニュー糖お好きなので......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
5分で簡単!ブロッコリ...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット