レシピブログ
こんばんは! 暑すぎてなかなかオーブンを使う気になれないので今日は冷たい杏仁豆腐! 牛乳の消費を急ぐときはプリンか杏仁豆腐( ´艸`)クスッ ☆材料(4人分) 水200ml 粉寒天4g 砂糖40g 牛乳400ml 杏仁霜大さじ2 1.お鍋に水・粉寒天・砂糖を入れ火にかけかき混ぜながら沸騰させます。 火を止める。 2.ボールに牛乳の一部と杏仁霜を入れ泡だて器でよく混ぜる。 残りの......
簡単なのに本格的な味!...
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...