レシピブログ
こんにちは! GWもそろそろ後半 この頃が一番混みそうですね! 昨日は手土産用にバナナシフォンケーキ焼きました! 最近お気に入りのバナナです(#^.^#) これは17センチのトール型で生地の量は 普通の17センチの分量 これで焼くと真っすぐ上に伸びたシフォンになるかなと思ったのですが 生地量が少ない分あと少し力不足・・・ やっぱり型に合わせた生地量が大事というのを 改めて感じました! 焼き上がりを......
成功率99.9% 初め...
抹茶あずきのシフォンケ...
ふわふわよもぎの米粉シ...
テフロン加工の型でも失...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...