レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! GWもそろそろ後半 この頃が一番混みそうですね! 昨日は手土産用にバナナシフォンケーキ焼きました! 最近お気に入りのバナナです(#^.^#) これは17センチのトール型で生地の量は 普通の17センチの分量 これで焼くと真っすぐ上に伸びたシフォンになるかなと思ったのですが 生地量が少ない分あと少し力不足・・・ やっぱり型に合わせた生地量が大事というのを 改めて感じました! 焼き上がりを......
レモンのシフォンケーキ...
珈琲シフォンケーキ♡
ふわふわよもぎの米粉シ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群