レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 今日は紅茶のパウンドケーキです! このパウンド型はマトファーの16㎝ 普通の型より少し小ぶりです。 でも一人で食べられちゃうサイズなのです。 自分用に焼いたりもします( ^^) _旦~~ まず20分焼いて、表面が固まってきたら そこで真ん中に切り目を入れます。 残り20分・・・真ん中がきれいに 盛り上がって焼き上がりです。 濃い目に煮詰めた紅茶液も入れてるので 濃い目の焼き上がりです......
バターの代用ピーナッツ...
生クリーム紅茶パウンド...
カスタードクリームたっ...
ラムレーズンとくるみの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!