ぷりん*初級〜レーズン・チーズバンズ&シナモンロール&水ようかん レシピあり

ぷりん*初級〜レーズン・チーズバンズ&シナモンロール&水ようかん
  1. おいしそう!

いよいよプティ夏休み前ラストスパートの週です 月〜金までぜ〜んぶレッスンです。 張り切って・・行きますよ〜 まず最初の月曜日! トップバッターは、ぷりんクラスです 初級4回目のレッスンは、レーズン・チーズバンズとシナモンロール 今日は朝から湿度が高くて、パン生地もべたべたしていて〜 めん棒がかけにくかったですねっ 苦労した甲斐があって・・ ふわふわな美味しいパンになりました 自家製梅サワードリンク......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。