こむぎ*中級〜サバラン&チョコマロン レシピあり

こむぎ*中級〜サバラン&チョコマロン
  1. おいしそう!

今日も、スイーツデー あま〜いレッスンです チョコマロンの折込みの仕方、わかりましたか〜? 冬になったら、クロワッサンでもう一回やりますので・・ メモした内容をしっかり見ておいて下さいね あとは、練習あるのみですっ 慣れてくると、すいすい伸びるのが楽しくなっちゃいますよ〜 今日は、2月にご出産予定の生徒さんが振り替えで参加してくださいました。 だいぶお腹も目立ってきましたねっ 力仕事は、他の生徒さ......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。