あんず*初級〜あんぱん&ロールパン レシピあり

あんず*初級〜あんぱん&ロールパン
  1. おいしそう!

今日は、あんずクラス。初級2回目のレッスンです 試験のためのレッスンじゃないですよ!! 体験も入れると・・まだまだプティにお越しいただくのも3回目 それなのに〜〜〜〜 このあんぱんのまん丸なこと。 底はあんこが透けるほど薄く包めていて〜 思わず普段やらないカットをしてしまいました 上手に包めていたので、ふっくらととても大きくなって みなさん大絶賛で「おいしいね〜」の笑顔が見られました 食べ始めたら......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。