レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、あんずクラス。初級2回目のレッスンです 試験のためのレッスンじゃないですよ!! 体験も入れると・・まだまだプティにお越しいただくのも3回目 それなのに〜〜〜〜 このあんぱんのまん丸なこと。 底はあんこが透けるほど薄く包めていて〜 思わず普段やらないカットをしてしまいました 上手に包めていたので、ふっくらととても大きくなって みなさん大絶賛で「おいしいね〜」の笑顔が見られました 食べ始めたら......
あんずの砂糖漬け
自家製あんずジャム
あんずジャム
混ぜるだけ!!バター・...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>