レシピブログ
今日は、あんずクラス。初級2回目のレッスンです 試験のためのレッスンじゃないですよ!! 体験も入れると・・まだまだプティにお越しいただくのも3回目 それなのに〜〜〜〜 このあんぱんのまん丸なこと。 底はあんこが透けるほど薄く包めていて〜 思わず普段やらないカットをしてしまいました 上手に包めていたので、ふっくらととても大きくなって みなさん大絶賛で「おいしいね〜」の笑顔が見られました 食べ始めたら......
あんずの砂糖漬け
あんずジャムのつけ焼き...
にんじんと干しあんずの...
あんずジャム
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)