冬はほかほか ♪肉まん・あんまん〜特別講習♪ レシピあり

冬はほかほか ♪肉まん・あんまん〜特別講習♪
  1. 1
    おいしそう!

今日から、年内は特別講習のレッスンになります。 その中でも、今年一番の人気がこの「肉まん・あんまん」レッスンです! 去年やっていたのをブログなどでみていた新規の生徒さんたちが。。 作りたいなぁ〜とリクエストしてくださっての登場です これから冬本番には、 おうちにある手軽な材料で〜外に買いに行かなくっても ほっかほかの中華まんが楽しめますねっ   今日のうさちゃんは・・来年のえとですから〜 いっぱい......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。