あんず*特別講習〜肉まん・あんまん〜 レシピあり

あんず*特別講習〜肉まん・あんまん〜
  1. おいしそう!

今日はあんずクラスのレッスン! 通常の初級コースはおやすみで・・ 冬の特別講習のメニューを選んでいただきました  ほっかほかの肉まんあんまん 市販のあんまんが苦手で・・とおっしゃる生徒さんも、 教室のごまあん美味しい〜 と・・ペろっと食べていただけました なんだかうれしいなぁ〜〜 肉まんのお肉も、よ〜く練っていただいたせいか、 なんだかいつもよりもふわっとした食感に仕上がってました。 すでにレッス......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。