講師研究科*ピンツァ&フォカッチャ レシピあり

講師研究科*ピンツァ&フォカッチャ
  1. おいしそう!

今日は講師さんのレッスン ピンツァとフォカッチャ フォカッチャは、とっても美味しくて、短時間で出来るので〜 私もよく作るのですが・・ ピンツァは、材料の卵黄の多さに テキストを見ただけで却下となるパンのひとつでもありまして・・ 今回、こんなに美味しいパンだったんだぁ〜と再認識いたしました 形も作り方も・・おもしろいですね 今日は、ちょっぴり計量を間違えてしまって〜 やり直しさせていただきました。。......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。