ソレイユ*ファミリー3〜フロマージュ&柔杏仁

ソレイユ*ファミリー3〜フロマージュ&柔杏仁
  1. おいしそう!

ソレイユクラスもあと少し… なんだか寂しいけど最後まで頑張りましょう! 今日はお一人お子さんの懇談会があるから12時まで。 シンデレラ〜 サクサク作りますよ〜! 11時半に焼きあがったので、ご試食もしていただけて良かったです! 残念ながら杏仁は固まりきらず時間切れ お家でしっかり固めて食べてね! とそーっとお持ち帰りいただきました。 お皿を片付けたり…した後で〜 デザートタイム こんな風に冷たいシ......

らぶぱんさん

らぶぱんさん

2007年6月にジャパンホームベーキングスクールの講師資格を取得しました。 2008年3月に横浜市都筑区の自宅で、パン教室プティボヌールを開講しました♪ 最近は、天然酵母のパンのお勉強も始めました。