レシピブログ
先週 日本サロネーゼ協会 デコ蒸しまん™認定講師 になりました♪ 日本サロネーゼ協会(JSA)は 台湾や香港に支社をもっているので・・ 本場の味や作り方にこだわって この講座を開発したそうです^^ 私はパン作りもしますし、 肉まんやあんまんも前から作っていましたが~ 配合も全く違うし、めん棒の使い方も 職人っぽい!(笑) 初めての使い方に戸惑いつつ・・ 今ではすいすい? なんとか......
酒粕が余ってたので作り...
ホットケーキミックスで...
おやつに作りました!!...
手作り粒あんのあんまん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...