レシピブログ
先週 日本サロネーゼ協会 デコ蒸しまん™認定講師 になりました♪ 日本サロネーゼ協会(JSA)は 台湾や香港に支社をもっているので・・ 本場の味や作り方にこだわって この講座を開発したそうです^^ 私はパン作りもしますし、 肉まんやあんまんも前から作っていましたが~ 配合も全く違うし、めん棒の使い方も 職人っぽい!(笑) 初めての使い方に戸惑いつつ・・ 今ではすいすい? なんとか......
ホットケーキミックスで...
酒粕が余ってたので作り...
おやつに作りました!!...
手作り粒あんのあんまん
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド