レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週 日本サロネーゼ協会 デコ蒸しまん™認定講師 になりました♪ 日本サロネーゼ協会(JSA)は 台湾や香港に支社をもっているので・・ 本場の味や作り方にこだわって この講座を開発したそうです^^ 私はパン作りもしますし、 肉まんやあんまんも前から作っていましたが~ 配合も全く違うし、めん棒の使い方も 職人っぽい!(笑) 初めての使い方に戸惑いつつ・・ 今ではすいすい? なんとか......
ホットケーキミックスで...
手作り粒あんのあんまん
酒粕が余ってたので作り...
おやつに作りました!!...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...