レシピブログ
今日は シルバークラス、初級2回目のレッスンでしたやっぱりまだまだ丸めが難しいですよね。初級の一番の目標でもある「丸め」しっかりと締めて、きれいにつるんと張った生地にするのは、見ていると簡単そうだけど・・案外難しいんですよね。レッスンの最初は、どのパンでも必ず、この丸めの作業がありますので・・これから先、た??っぷりと練習&復習していきましょう。初級では、丸め方の手の動きを覚えていって?中級では、......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ