レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は シルバークラス、初級2回目のレッスンでしたやっぱりまだまだ丸めが難しいですよね。初級の一番の目標でもある「丸め」しっかりと締めて、きれいにつるんと張った生地にするのは、見ていると簡単そうだけど・・案外難しいんですよね。レッスンの最初は、どのパンでも必ず、この丸めの作業がありますので・・これから先、た??っぷりと練習&復習していきましょう。初級では、丸め方の手の動きを覚えていって?中級では、......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】